Martedì 23 Aprile 2024 Home
Assen - Primi punti per il G.A.S. Racing Team [28-04-14 19:50 by staff GoNBike.com]

PRIMI PUNTI STAGIONALI PER IL G.A.S. RACING TEAM NEL CAMPIONATO EUROPEO SUPERSTOCK 600

Primi punti europei per il G.A.S. Racing Team con Michael Ruben Rinaldi. Sul circuito olandese di Assen la squadra riminese si è espressa a buoni livelli nel secondo appuntamento del Campionato Europeo Superstock 600. Dopo delle prove difficili, in gara Michael Ruben Rinaldi ha conquistato il 12° posto dimostrando il suo talento. Il pilota santarcangiolese era alla sua seconda gara in Superstock 600 dopo avere conquistato ottimi risultati in moto Moto3. In passato era sempre stato velocissimo sull’acqua però non aveva mai gareggiato in sella alla Yamaha 600 sull’asfalto completamente bagnato. Partito un po’ indietro sullo schieramento, dal secondo giro ha iniziato una bellissima rimonta conquistando dunque i suoi primi punti europei. Dopo 2 gare su piste in cui il team ed il pilota non avevano mai girato, ora sono previsti i 2 appuntamenti italiani sulle piste di casa: il 10 maggio ad Imola ed il 20 giugno a Misano. La squadra è fiduciosa e ritiene di poter raccogliere i frutti dell’impegno profuso.