Mercoledì 24 Aprile 2024 Home
PreGP - Quinta prova vince Di Giannantonio [04-09-12 21:20 by staff GoNBike.com]

A Franciacorta Fabio Di Giannantonio ha vinto la quinta gara del Campionato Italiano PreGP. Il pilota del Twelve Racing ha tagliato il traguardo davanti a tutti aggiudicandosi anche la classe 250
4T, categoria che guida in campionato con 9 punti di vantaggio sul secondo, Axel Bassani.
Già dalle prove libere del venerdì Fabio ha dimostrato di poter girare su ottimi tempi sia in condizione di pista asciutta che bagnata.
Nel primo turno di prove ufficiali ha guidato magistralmente migliorandosi giro dopo giro sino ad ottenere una fantastica pole position con il tempo di 1.17.891. La pioggia caduta nel pomeriggio
non ha permesso ai piloti della PreGP di migliorare i tempi della mattinata.
In gara Fabio ha saputo sfruttare alla perfezione la partenza dalla prima fila e con un passo di gara molto veloce ha distaccato inizialmente gli avversari per poi amministrare il vantaggio accumulato nel finale, vincendo così sia la gara assoluta che di categoria 4T.
Domenica 30 settembre al Mugello si deciderà chi sarà il vincitore del campionato.
Kevin Chili, al via della Motorex Cup 600 dopo due mesi di stop in seguito all'infortunio della gara di Imola, non ha potuto purtroppo concludere il primo giro in seguito ad un contatto con un altro
concorrente.
Anche Kevin sarà di nuovo in pista al Mugello il 30 settembre per l'ultima gara del Trofeo Monomarca Honda CBR600 RR.